
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386.5 kcal / 1623.4 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 8.6 g
Receitas alternativas
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