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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 120 g millet
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 140 g arrowroot flour
- 2 tsp salt
- 2 tsp guar gum (see Tips)
- 2 tsp raw sugar
- 400 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g grapeseed oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 50 g pitted black olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g pitted green olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g sun-dried tomatoes cut into slices
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 19.7 kcal / 82.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 409.7 mg
Receitas alternativas
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free rough puff pastry
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Gluten-Free Bread
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