
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1710 kcal / 7231 kJ
- Proteína
- 64 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 328 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min