Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
TM6 TM5 TM31

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

4.2 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte, coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Nutrição
por 1 portion
Energia
3131.8 kJ / 748.8 kcal
Proteína
51.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gordura
41.5 g
Gordura saturada
15.8 g
Fibra
14.5 g
Sódio
940 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas