Versões compatíveis
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
- 3 dentes de alho
- 300 g água de coco
-
1 ½
c. sopa de açúcar
ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo - 1 c. sopa de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 600 g camarão c/ casca
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1033 mg
Receitas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Pastéis de camarão
1 godz. 30 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Sopa fria de caril vermelho
10 dk
Carne de vaca picante com pera
50 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 dk
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Tortilha espiralizada - TM6
35 min
Salmão no forno com tomate seco
30 dk
Vieiras gratinadas
25 min
Espinafres com gambas
Nenhuma avaliação