
Dispositivos e acessórios
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Bolo de chocolate
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar80 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 55110 g
-
cacau em pó25 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
sal2 pitadas de
Salada quente de legumes
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
pastinaca cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
batata-doce (opcional) cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
cebola roxa80 g
-
folha de salsa10 g
-
gengibre fresco15 g
-
alho1 dente de
-
mel20 g
-
vinagre de sidra15 g
-
azeite35 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Massa de frango com cebola
-
azeite20 g
-
cebola cortada em cunhas200 g
-
peito de frango cortado em tiras (3x1 cm aprox.)300 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
vinho branco seco180 g
-
água600 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
massa curta, seca280 g
-
rúcula150 g
-
queijo mascarpone100 - 150 g
-
Salsa só as folhas picada, q.b. p/ servir
-
Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
715.8 kcal /
2995.1 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
567.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus em vários níveis
5 Receitas
Portugal
Portugal