
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
ou 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 785 kcal / 3286 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Esparguete à Nerano
30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Buns de porco a vapor
4h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min