Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 2488.1 mg
Receitas alternativas
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 Std. 15 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35 min