Dispositivos e acessórios
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
Preparação 20min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
amendoim torrado c/ sal60 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
azeite50 g
-
sal¾ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarão-tigre descascado (ver dica)500 g
-
erva-príncipe cortada finamente10 g
-
lima só o sumo1
-
mel30 g
-
coentros só as folhas4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1202.4 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Brás
30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Frango assado com legumes
1h 10min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min