
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
- 100 - 200 g maionese
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 camarões pequenos s/ casca
- 1 c. chá de azeite p/ saltear
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 995.9 kcal / 4167 kJ
- Proteína
- 34.1 g
- Gordura
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Sódio
- 1105.8 mg
Receitas alternativas
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Nenhuma avaliação
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Massa de crepe sem glúten
30min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Rösti suíço - TM6
9h
Galette de ratatouille -TM5
Nenhuma avaliação
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Nuvens de morango
5h 20min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min