
Dispositivos e acessórios
Wraps de crepes com salmão
Preparação 30min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Crepes
-
leite300 g
-
ovo1
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Maionese
-
óleo de girassol350 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
cebolinho, fresco picado10 g
-
aneto10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salmão
-
dentes de alho2
-
azeite15 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos250 g
-
folhas de alface grandes4
-
alcaparras p/ guarnecer1 c. sopa de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
1138.9 kcal /
4765 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
107.3 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16.6 g
Sódio
757.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal