Dispositivos e acessórios
Wraps de crepes com salmão
Preparação 30min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Crepes
-
leite300 g
-
ovo1
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Maionese
-
óleo de girassol350 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
cebolinho, fresco picado10 g
-
aneto10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salmão
-
dentes de alho2
-
azeite15 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos250 g
-
folhas de alface grandes4
-
alcaparras p/ guarnecer1 c. sopa de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
757.5 mg
Proteína
21.4 g
Energia
4765 kJ /
1138.9 kcal
Gordura
107.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de limão e arroz
45min
Tagliatelle de brócolos
15min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Pão doce de azeite
1h 40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Arroz de frango
50min