Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteína
- 86.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 71.8 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1366.7 mg
Receitas alternativas
Empadão de couve-flor
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Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
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Frango Tex-Mex e salada de quinoa
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Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
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Gnocchi com curgete - TM6
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Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
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Empadão de frango com caril
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Lasanha de curgete - TM6
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Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
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Massa com molho de legumes e queijo
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