
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1225.3 kcal / 5126.8 kJ
- Proteína
- 86.2 g
- Gordura
- 71.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Sódio
- 1366.7 mg
Receitas alternativas
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Frango marroquino
30 Min