Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Hidratos de carbono
- 33.16 g
- Gordura
- 17.16 g
- Fibra
- 1.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mariscada
3 Std. 30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min