Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Hidratos de carbono
- 33.16 g
- Gordura
- 17.16 g
- Fibra
- 1.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tallarines en negro con sepia
30 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min