Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 codornices salpimentadas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30 min
Conejo al cava
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min