Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Hidratos de carbono
- 51.44 g
- Gordura
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con pulpo
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Almejas a la marinera
30min
Sepia al ajillo
25 min
Arroz con cangrejos de río
35 min