Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Hidratos de carbono
- 51.44 g
- Gordura
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Guiso "mar y tierra"
50min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz con cangrejos de río
35min
Fabes con almejas
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1 Std.