Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Hidratos de carbono
- 51.44 g
- Gordura
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 phút
Crema de cangrejo
35 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Bacalao con chirlas
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Caldo ibérico
1h 10min
Arroz a banda
1h
Arroz con bogavante
1h
Caldo de ave y jamón
1h 5min