Dispositivos e acessórios
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
agua
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
-
1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.5 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
13.05 g
Fibra
14.35 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Sopa de pescado
55min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min
Calamares encebollados
1h