Beetroot Carpaccio (TM5)

Beetroot Carpaccio (TM5)

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • beetroots small, peeled (see tips)
    300 g
  • courgettes cut in pieces (5 cm long)
    250 g
  • fresh mozzarella drained, cut in pieces
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • coarse salt flakes or to taste
    1 pinch
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh basil leaves torn, for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 455.4 mg
Proteína 15.8 g
Energia 963.9 kJ / 230.4 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...