![Shallot Tarte Tatin Shallot Tarte Tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF31D568-0F99-49C0-963D-DC496FED4603/Derivates/10f4d8cb-5dac-404a-92e2-40687acdce2d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puff Pastry
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp honey
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 31 g
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