
Versões compatíveis
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 100 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 320 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
-
600
g durum wheat flour
ou strong white bread flour -
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled
Topping
- 10 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 80 g yellow pepper cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red pepper cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (1-2 cm)
- 100 g aubergine cut in pieces (1-2 cm)
- 300 g white button mushrooms, fresh sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 4 - 6 fresh basil leaves shredded, plus extra for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311.9 kcal / 1304.8 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Fibra
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 713.9 mg
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