Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (opcional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Tagliolini al tartufo
45min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Olio al timo e aceto di lamponi
Nenhuma avaliação
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Salsa mousseline
20 Min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Torta a scacchi
7h
Cioccolata da sciogliere
Nenhuma avaliação
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min