
Versões compatíveis
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone la scorza e il succo
- 2 uova grandi (63-73 g)
- 50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 335 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon di marzapane
1 h 50 min
Veneziane mignon
2 h 30 min
Biscottini noci e caffè
12 h
Paste di mandorla al pistacchio
3 h 30 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 h 40 min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Crema tartufo
12 h 20 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Torta fragole e Champagne
4 h 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5 h 30 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min