Versões compatíveis
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Torta ragnatela
2h 40min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min