Dispositivos e acessórios
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
Preparação 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
-
25 g de zumo de limón
-
100 g de chalotas en mitades
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas
-
100 g de apio en trozos
-
350 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
250 g de patatas en dados de 2 cm
-
50 - 100 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1386.4 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2565 kJ /
613 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Ojos de diablo
40min
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min