Dispositivos e acessórios
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
363.6 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1162 kJ /
278 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Crema de lombarda
1h 40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Hummus de calabacín con habitas
20min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min