Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
65 g de aceite de oliva virgen extra
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
-
1200 g de agua
-
1 chalota (aprox. 20 g)
-
1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
-
150 g de calamares en anillas o rodajas
-
350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
-
450 g de gambas crudas peladas
-
50 g de vinagre balsámico
-
200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
-
250 g de zanahoria en rodajas finas
-
50 - 100 g de rúcula
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.8 g
Energia
1706 kJ /
408 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Pasta con mejillones
1h 5min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h