Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
TM5 TM31 TM6

Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

2.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 65 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • 2 ¼ cucharaditas de sal
  • 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
  • 1200 g de agua
  • 1 chalota (aprox. 20 g)
  • 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
  • 150 g de calamares en anillas o rodajas
  • 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
  • 450 g de gambas crudas peladas
  • 50 g de vinagre balsámico
  • 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
  • 250 g de zanahoria en rodajas finas
  • 50 - 100 g de rúcula
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1706 kJ / 408 kcal
Proteína
43.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gordura
13.9 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas