Versões compatíveis
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 32.11 g
- Hidratos de carbono
- 24.84 g
- Gordura
- 13.82 g
- Fibra
- 3.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.