Dispositivos e acessórios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.11 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
13.82 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
24.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de pulpo
45min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz empurdanés
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min