Dispositivos e acessórios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón en piriñaca
35min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Emperador en piperrada
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min