Dispositivos e acessórios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Dorada a la veneciana
55 min