Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Timbales de brócoli
45min
Pan de lino y patata
2h 45min
Panecillos de lino y chía
40min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Jengibre (Pelar)
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Pelar jengibre
10min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Brioches de remolacha
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min