
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leeks white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 653 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 1001 mg
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