Dispositivos e acessórios
Séré aux herbes
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9.9 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce Hollandaise
15min
Grittibenz sucré
2h 15min
Riz Casimir
45min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min