Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.4 99 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté en morceaux
    100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Nutrição por 1 portion

Energia 502.8 kcal / 2103.5 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 562.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...