
Dispositivos e acessórios
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Nutrição por 1 portion
Energia
502.8 kcal /
2103.5 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
562.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les gratins
10 Receitas
França
França

Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França