Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York roll au chocolat
1j 30 menit
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chantilly
5 Min