Dispositivos e acessórios
Madeleine fourrée
Preparação 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingredientes
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
54 mg
Proteína
1.7 g
Energia
599.3 kJ /
142.5 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chouquettes du goûter
35min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min