![Madeleine fourrée Madeleine fourrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a4a0d266af29db390d18a641251101/Derivates/b499b85bd240addcc93abf76a0793d6555d7ddfa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Donuts marbré
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Boisson chaude à la noisette
20p
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min