Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Donuts marbré
30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chouquettes du goûter
35 min
Mousse de café
5min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min