Dispositivos e acessórios
奶油豌豆湯
Preparação 10min
Total 40min
8 人份
Ingredientes
-
洋蔥 ,對切半150 克
-
奶油,有鹽或無鹽20 克
-
1000 克 冷凍豌豆豌豆, 新鮮1000 克
-
水600 克
-
1 雞高湯塊(用於0.5公升的水)雞高湯醬1 大匙
-
200 克 酸奶油法式酸奶油200 克
-
現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整2 小撮
-
鹽 ,依個人口味調整½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
778 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
愛上風味濃湯
12 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
越式鮮蝦湯粉絲
Nessuna valutazione
蕃茄辣味香腸義大利麵
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
熱情八角卡士達
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
30min
花枝干貝滑
Nessuna valutazione
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nessuna valutazione
巴西利飲料
Nessuna valutazione
茄汁炒豆包
Nessuna valutazione
糖漬水梨凍
Nessuna valutazione
甜菜根濃湯佐香料丸
1h 10min