Dispositivos e acessórios
Quesadillas de quelites al comal
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
827 kJ /
197 kcal
Gordura
2 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Hamburguesa de portobello
30min
Mole de olla vegano
45min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Romeritos veganos
1h
Tlacoyos de nopal
30min
Tinga de setas
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Atole de arroz de la esquina
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h