Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cilantro
- 60 g de epazote, sólo las hojas
- 60 g de quintoniles, sólo las hojas
- 60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile serrano
- 15 g de aceite
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 827 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
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