Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Maple Hollandaise Sauce
  • maple sugar to taste (see Tip)
    ½ - 1 oz
  • water
    1 tbsp
  • lemon juice
    1 tbsp
  • unsalted butter room temperature, cut into cubes (½ in)
    5 ½ oz
  • egg yolks, from large eggs
    3
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
Poached Eggs
  • large eggs
    4
  • water
    60 oz
  • vinegar
    1 ½ oz
  • English muffins
    2
  • smoked salmon cold smoked, sliced to serve (see Tip)
    2 ½ - 3 ½ oz
  • fresh chives thinly sliced

Nutrição por 1 portion

Energia 519.9 kcal / 2175 kJ
Proteína 17 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 23.3 g
Sódio 415.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...