Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
Preparação 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Sofrito de ajo y jamón
-
50 g de jamón ibérico en dados
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
Setas al vacío
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
75 g de setas de cardo frescas en mitades
-
1 pellizco de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
50 g de fresas en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
401.1 mg
Proteína
6.3 g
Energia
869 kJ /
207 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Polos arcoíris
11h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min