Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar

Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar

4.5 85 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
  • 250 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo negro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de setas frescas variadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
  • 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 681.5 mg
Proteína 16.9 g
Energia 1309 kJ / 313 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...