Versões compatíveis
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 681.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Saquito de camembert
30 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Hojaldre provenzal
2 godz.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Lasaña de champiñones
2 godz.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min