Versões compatíveis
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 681.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1u.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1u.
Pastel de calabacín y bonito
1u.
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Rape con hojaldre
1u.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Fingers de pollo rellenos
50min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h