Versões compatíveis
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 611.8 mg
Receitas alternativas
Pastel de carne con costra
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de carne oriental
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h