Dispositivos e acessórios
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Preparação 30min
Total 3h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas secas
-
700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
140 g de zanahoria en trozos
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
320 g de espaguetis integrales
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
-
1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
978.7 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2353 kJ /
562 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
83.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Boloñesa de avellanas
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min