Dispositivos e acessórios
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Preparação 30min
Total 3h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas secas
-
700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
140 g de zanahoria en trozos
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
320 g de espaguetis integrales
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
-
1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
978.7 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2353 kJ /
562 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
83.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Boloñesa de avellanas
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min