四神湯(使用金屬刀組隔板)

四神湯(使用金屬刀組隔板)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 豬小腸 洗淨切小段
    300 克
  • 米酒
    50 - 100 克
  • 1200 克
  • 大薏仁 浸泡4小時
    100 克
  • 乾燥蓮子 浸泡4小時
    30 克
  • 茯苓
    15 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.6 g
Energia 1122.8 kJ / 268.6 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 4.056 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...