Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 克 蟹肉 ,用紙巾擦乾
- 4 根 蔥 (1根切碎,3根切絲)
- 4 粒 蒜頭
- 2 茶匙 香油
- 3 茶匙 薑, 切碎
- 12 張 水餃皮
- 1300 克 雞高湯
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 味醂
- 1 茶匙 冰糖粉
- 8 枝 青江菜, 切段
- 1 顆 蛋, 打散
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.398 g
- Hidratos de carbono
- 37.111 g
- Gordura
- 5.134 g
- Fibra
- 2.688 g