蟹肉湯餃(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

蟹肉湯餃(使用金屬刀組隔板)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 170 克 蟹肉 ,用紙巾擦乾
  • 4 根 蔥 (1根切碎,3根切絲)
  • 4 粒 蒜頭
  • 2 茶匙 香油
  • 3 茶匙 薑, 切碎
  • 12 張 水餃皮
  • 1300 克 雞高湯
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 味醂
  • 1 茶匙 冰糖粉
  • 8 枝 青江菜, 切段
  • 1 顆 蛋, 打散

Nutrição
por 1 人份
Energia
1092 kJ / 260 kcal
Proteína
16.398 g
Hidratos de carbono
37.111 g
Gordura
5.134 g
Fibra
2.688 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas