Dispositivos e acessórios
Bolachas-dentadura
Preparação 20min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga240 g
-
açúcar100 g
-
açúcar mascavado180 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65400 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
pepitas de chocolate150 g
Montagem
-
açúcar200 g
-
manteiga100 g
-
queijo mascarpone250 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ decorar
-
Marshmallows brancos q.b. p/ decorar, cortados em pedaços pequenos
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
62.6 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1042.1 kJ /
249.1 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Cupcakes ouriço
45min
Bolo das bolas
1h
Bolo surpresa
1h 10min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min