Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Extrato de café e caramelo
- 300 g açúcar
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 60 g café expresso quente
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 750 g leite gordo
- 6 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- 25 g farinha
Éclaires
- 100 g água
- 100 g leite
- 100 g manteiga em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g farinha
- 4 ovos batidos
Cobertura
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 787.9 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 42.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de atum
2 Std.
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Creme pasteleiro
15min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Caramelo líquido
35 min