Dispositivos e acessórios
Tarteletes Mont blanc
Preparação 35min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Tarteletes
-
farinha de castanha90 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar125 g
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo2
Puré de castanha
-
água1650 g
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha aberta longitudinalmente1
-
castanhas descongeladas (ver dica)600 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
açúcar em pó (ver dica)10 g
-
limão só o sumo½
Montagem
-
Cacau em pó p/ guarnecer
-
clara de ovo batida, p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
47.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1984 kJ /
474.2 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão Italiano com biga
24h
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Gelado de alperce com cereais
8h
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Crème brulée com especiarias
1h
Coxinhas de frango
1h 30min