Dispositivos e acessórios
Panacota de cereja
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas, min. 30% de gordura800 g
-
açúcar180 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
cereja s/ caroço300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36 mg
Proteína
5 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate negro
3h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Crème brulée com especiarias
1h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Zabaione de licor de laranja
15min
Panacota de matcha
2h
Panacota de cereja
3h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme de chocolate
1h 20min