Dispositivos e acessórios
Panacota de cereja
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas, min. 30% de gordura800 g
-
açúcar180 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
cereja s/ caroço300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36 mg
Proteína
5 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Molho de tomate e vodka
45min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Panacota de cereja
3h
Semifrio de bolacha
5h
Panacota de figo
4h 10min