Brioche de whisky e natas
TM6

Brioche de whisky e natas

3.7 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g açúcar
  • 1 laranja (casca, só a parte laranja)
  • 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
  • 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 80 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 70 g Baileys®
  • 1 pitada de sal
  • 50 g pepitas de chocolate preto
  • 250 g água
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1205.7 kJ / 288.2 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gordura
9.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
2 g
Sódio
27.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas