Dispositivos e acessórios
Brioche de whisky e natas
Preparação 30min
Total 5h
12 doses
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
27.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei conventual
3h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Casadinhos
45min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Botões doces
2h 45min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Fogaça
3h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min