Dispositivos e acessórios
Tarte sol
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim2 c. sopa de
-
tomate seco, em azeite50 g
-
sardinha em lata escorrida90 g
-
crème fraîche60 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
água2 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
383.3 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1093 kJ /
261.2 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Waffles para o pequeno-almoço
20min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min
Kouglof
5h
Brownies com doce de leite
35min
Caracóis de canela
3h 35min