Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Baguetes
15h