Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe
360 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h