Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Baguetes
15 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de lavrador
16h 15min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe
360h
Carcaças de espelta
23h 40min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h