Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
200.8 kJ /
48 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Creme de castanha
50min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Doce de alperce e gengibre
1h
Tarte de amêndoa
50min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Tarte de outono
1h 10min
Molho de chocolate
5min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Azeite picante
5min
Azeite de citrinos
168h