Dispositivos e acessórios
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 doses
Ingredientes
-
queijo emmental100 g
-
camarão c/ casca1000 g
-
água mais q.b. p/ pincelar1500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
ovos8
-
postas de bacalhau demolhado1000 g
-
farinha tipo 65350 g
-
Pimenta q.b.
-
manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos170 g
-
manteiga100 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
leite1000 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
coentros só as folhas15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
45 g
Energia
2637 kJ /
631 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos verdes
1h 10min
Brunch francês
Nenhuma avaliação
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes de camarão
1h 20min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Sopa de peixe alentejana
40min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Mini empadas
1h 15min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Sushi enformado
3h 45min
Piza rápida de peperoni
1h