
Versões compatíveis
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes coupées en tronçons
- 700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 518.3 kcal / 2162.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 666.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min